+7(495)478-53-03
Работы по гидроизоляции

ТехноНиколь представила на суд экспертов уникальную гидроизоляцию для фундамента

Корпорация ТехноНИКОЛЬ – известный российский производитель гидроизоляционных материалов, в очередной раз пополнила рынок новым качественным продуктом, отвечающим высоким требованиям и строгим стандартам современных строительных технологий. Избалованным изобилием потребителям компания представила «Техноэласт Терра» – однослойную битумно-полимерную гидроизоляцию.

Техноэласт Терра
Техноэласт Терра пополнил линейку битумно-полимерных материалов

Главные преимущества новинки: пластичность, прочность, долговечность, устойчивость к едким химическим кислотам, разрушительным солям и губительным щелочам. «Техноэласт Терра» пополнила группу битумно-полимерных мембран, объединяющую многослойные эластичные материалы для гидроизоляции.

Уникальность продукта от ТехноНИКОЛЬ в том, что его можно монтировать и методом наплавления, и посредством крепежа к основанию. Тестовые испытания, проведенные ГУП «НИИМостстрой», подтвердили, что представленная новинка надежно и эффективно защищает фундамент здания от любых атмосферных явлений и воздействия химической среды почвы. При этом заявленные производителем свойства водонепроницаемости не меняются в условиях статического давления. Результатом тестирования стало заключение, официально подтверждающее, что срок безупречной службы продукта в условиях повышенных нагрузок составляет не менее 60 лет.

Добавить комментарий