+7(495)478-53-03
Работы по гидроизоляции

Продукция «ТехноНИКОЛЬ» защитит фундамент «Садов Пекина»

Компания «ТехноНИКОЛЬ» не осталась в стороне от строительства элитного квартала в центре Москвы. Продукция известного холдинга защитит строения от подземных вод, обеспечив долговечность конструкциям и комфорт жителям двух двенадцатиэтажных домов.

жилой комплекс «Сады Пекина»
Проект жилого комплекса «Сады Пекина»

Новый жилой комплекс находится за стенами отеля «Пекин» и называется «Сады Пекина» – крыши домов украсят открытые лужайки, террасы и беседки. Для всех этапов строительства застройщики скрупулезно отбирали материалы, поэтому для «ТехноНИКОЛЬ» победа в тендере стала не только возможностью реализовать продукцию, но и очередным подтверждением высокого качества разрабатываемых компанией гидроизоляционных продуктов.

Для гидроизоляции фундамента многоэтажек использовали наплавляемый многофункциональный битумно-полимерный материал повышенной надежности «ТЕХНОЭЛАСТ». Он выдерживает высокое давление грунтовых вод, не боится низких температур, устойчив к агрессивным средам и не теряет своих свойств на протяжении длительного периода эксплуатации. На защиту фундамента «Садов Пекина» ушло более 15 тысяч квадратных метров гидроизоляционной мембраны «ТЕХНОЭЛАСТ».

Для сокращения тепловых потерь, предотвращения промерзания фундамента и гидроизоляционной мембраны был выбран прочный теплоизоляционный материал с нулевым водопоглощением «ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF». Это экструзионный пенополистирол с равномерной структурой и наилучшим коэффициентом теплопроводности в линейке аналогичных продуктов компании. В составе утеплителя нового поколения присутствуют наночастицы углерода, существенно снижающие теплопроводность материала и повышающие его прочность. Гарантийный срок службы изоляции в условиях регулярного промерзания почв – 50 лет.

От капиллярной влаги и механических повреждений, вызываемых засыпкой грунтом, конструкцию фундамента надежно защитит «PLANTER standard» – гибкая мембрана из полиэтилена высокой плотности. Закругленные выступы равномерно распределяют давление грунта по всей поверхности фундамента. Производитель гарантирует безупречную защиту на протяжении 60 лет.

Сдача жилищного комплекса в эксплуатацию планируется во втором квартале следующего года.

Работы по гидроизоляции
Добавить комментарий