+7(495)478-53-03
Работы по гидроизоляции

Компания “Газпромнефть-БМ” приступила к поставкам битума на рынки Европы

Компания «Газпромнефть-Битумные материалы», являющаяся дочерним подразделением “Газпром нефти” – крупнейшего производителя и поставщика битумов в России, начала пробные поставки своей продукции в страны Европы. Первые партии битума уже отправлены в Италию, Чехию, Литву, Латвию и Турцию. Новые партнеры высоко оценили продукцию российского производителя и подтвердили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве.

Первым клиентом российского гиганта в Италии стала компания «Technonicol Italia» – известный производитель гидроизоляционных материалов не только в Европе, но и за ее пределами. Модифицированный битум для итальянских заказчиков будет производиться по особым технологиям с учетом местных климатических условий. Итальянские партнеры собираются внедрить уникальные российские разработки в производство битумно-полимерной рулонной изоляции, ориентированной на промышленное и частное строительство.

битум в Европе
Поставки битума в Европу будут регулярными

В Чехии продукцией компании «Газпромнефть-БМ» заинтересовался крупнейший строительный концерн «Strabag». Вяжущие российского производства были тщательно изучены в государственной лаборатории. Результаты не оставили сомнений в качестве продукции. В этом году в Чехию планируется регулярно поставлять ПБВ-60 – полимерно-битумное вяжущее с высокой эластичностью, сохраняющейся при низких температурах.

Турецкие партнеры высоко оценили инновационные разработки с добавлением полимеров и пластификаторов, существенно увеличивающих срок службы и повышающих устойчивость к температурному воздействию и деформациям. Турецкая сертифицирующая лаборатория выдала заключение о соответствии полимерно-битумных вяжущих строгим внутренним стандартам страны.

Основные производственные мощности компании «Газпромнефть-БМ» расположены в Москве, Ярославской, Омской и Рязанской областях. Кроме того, предприятие имеет свои филиалы в Казахстане и Сербии. Помимо строительных и кровельных битумов, производитель выпускает битумную продукцию для строительства дорог, соответствующую высоким мировым стандартам.

Работы по гидроизоляции
Добавить комментарий