banner

«Пеноплэкс» пополнил ассортимент усовершенствованной полимерной мембраной

О начале производства новой полимерной ПВХ мембраны официально заявил известный российский производитель изоляционных материалов компания «Пеноплэкс». Новинка анонсирована под торговым названием «ПЛАСТФОИЛ FL». Ее основное назначение – гидроизоляция открытой плоской кровли в регионах с холодным климатом. Производитель обращает внимание на то, что продукт производится по техническим условиям, принятым в январе текущего года, что выгодно отличает его от имеющихся на рынке аналогов.

ПЛАСТФОИЛ FL
ПЛАСТФОИЛ FL предназначен для гидроизоляции плоской кровли в условиях сурового климата

Мембрана армирована сеткой из полиэстера, наделяющей ее повышенной прочностью на разрыв. Ассортиментный ряд новой гидроизоляции включает четыре наименования, различающихся между собой толщиной материала: 1,2 мм, 1,5 мм, 1,8 мм и 2 мм. Преимущества представленной на суд потребителей гидроизоляции: морозостойкость, термостойкость, долговечность, пожарная безопасность, устойчивость к постоянному воздействию УФ-лучей и осадков, в том числе граду. По желанию заказчика материал может быть произведен в любом цветовом решении.

Одновременно с разработкой новой продукции производитель полностью пересмотрел имеющийся ассортимент и внес в технологии выпуска популярных изоляционных материалов улучшающие коррективы. В частности, в полимерных мембранах «ПЛАСТФОИЛ F NORD» и «ПЛАСТФОИЛ F» начали применять более прочную армирующую основу, также в этих марках частично изменен состав пластифицирующих добавок.

По словам Андрея Жеребцова – представителя руководства «Пеноплэкс», разработка новых продуктов и внесение изменений в имеющиеся изоляционные материалы помогает компании соответствовать не только строгим российским стандартам, но и отвечать требованиям высоких европейских норм, которые существенно выше отечественных ГОСТов.

Добавить комментарий