+7(495)478-53-03
Работы по гидроизоляции

«Пенетрон-Россия» разработала герметик с 65-кратным расширением

Группа компаний «Пенетрон-Россия» анонсировала очередной новый продукт – ПенеПурФом-65. Это уникальный инъекционный материал, не имеющий аналогов на мировом строительном рынке. Быстросхватывающийся инновационный герметик, созданный российскими разработчиками, за секунды останавливает напорные течи и надежно заполняет трещины и пустоты в строительных конструкциях из бетона и других материалов.

Завод производителя
Завод производителя в Екатеринбурге

Производитель рекомендует свой новый продукт для герметизации подвижных швов и трещин, гидроизоляции деформационных швов, для заполнения пустот в строениях из камня, кирпича и других блочных материалов, в том числе с применением известковых кладочных растворов. Состав герметика устойчив к воздействию высоких и низких температур, не подвержен растворению кислотами и щелочами, не интересен микроорганизмам.

Свое торговое название ПенеПурФом-65, пополнивший линейку эффективных инъекционных герметиков компании, получил за мгновенное увеличение в объеме при контакте с водой в 65 раз. Новинка от «Пенетрон» способна ликвидировать невидимые глазу течи и трещинки шириной от 0,15 мм, образуя в месте нанесения твердую водонепроницаемую пену. Столь высоким показателем до сегодняшнего дня не могла похвастаться ни одна компания, занимающаяся производством герметизирующих составов.

При всей своей эффективности новый однокомпонентный герметик имеет приемлемую стоимость и экономичен в расходе. Продукт полностью готов к применению. Крупнейшие торговые сети и строительные компании уже закупают первые партии ПенеПурФом-65. Новинка появится не только в России, но и в государствах Европы и Азии, в том числе на территории всех стран постсоветского пространства.

Добавить комментарий