banner

Гидроизоляция «Техноэласт» защитит современный дом в Волгограде

Продукция российской компании «ТехноНИКОЛЬ» в очередной раз обошла конкурентов и была выбрана для эксплуатации в условиях повышенной сложности. В этот раз гидроизоляционным материалам известного производителя отдали предпочтение волгоградские застройщики, ведущие строительство современного жилого комплекса с двухуровневым подземным паркингом. Многоэтажный дом расположен в зоне высокого уровня грунтовых вод, поэтому строению потребовалась надежная гидроизоляционная система. 
«Волго-строй-инвест» (компания-застройщик) тщательно изучил все имеющиеся на рынке предложения, включая продукцию авторитетных зарубежных производителей. В конечном итоге была выбрана гидроизоляционная система «ТН-Фундамент дренаж» – уникальная разработка корпорации «ТехноНИКОЛЬ», предназначенная для изоляции фундамента и надежной защиты подземных сооружений в любых гидроусловиях, в том числе при уровне грунтовых вод, превышающем уровень плиты фундамента.

комплексное решение для защиты зданий
«ТН-Фундамент дренаж» – комплексное решение для защиты зданий и подземных сооружений

Для защиты кровли высотного здания использована система «ТН-КРОВЛЯ Тротуар», широко используемая строителями для эксплуатируемых крыш. Отличительной особенностью данной инверсионной системы является декоративное покрытие в виде тротуарной плитки, что существенно повышает прочность кровли и делает ее устойчивой к любым нагрузкам. Гидроизоляционная прослойка, расположенная под цементнопесчаной стяжкой, надежно защищена от физических повреждений и воздействия губительного ультрафиолета.

Компания «Волго-строй-инвест» планирует закупить для возводимого объекта более 11 тысяч кв. м гидроизоляционного материала «Техноэласт». Однако на этом застройщик не собирается прекращать обоюдно выгодное сотрудничество с «ТехноНИКОЛЬ». В дальнейшем строители планируют регулярно использовать продукцию и комплексные решения российского производителя для своих объектов, большинство из которых возводятся на почвах, требующих усиленной гидроизоляции фундамента.

Добавить комментарий